sexta-feira, 11 de agosto de 2017

Inverno pede...SOPA (gostosa, por favor)

Tudo bem que inverno no Brasil não é considerado bem inverno para algumas pessoas. E acho justo, afinal, quem tem um inverno com temperaturas negativas só pode rir da nossa cara quando colocamos casaco sobre casaco, meia sobre meia e calça sobre meia-calça para enfrentar um frio de... 18°C. Né?!

Mas não importa! De 25 graus para baixo já é considerado frio (pelo menos para os cariocas). Por isso, no inverno (sim, inverno) a melhor refeição para uma noite fria (e se for fim de semana, melhor ainda) é uma sopa. Bléééé!!??? Não dessa vez. 

A sopa que Carol Jardim testou e aprovou está com uma cara de comida dos deuses. O melhor de tudo? Você faz com seis ingredientes tranquilos de ter na sua cozinha agora mesmo (vai lá conferir, vai!), e super-mega-ultra rápido. Quer ver? 

Clica aqui para conferir no blog Raiz de Gengibre o passo-a-passo dessa sopa de batata com alho poró (e pesto!).


Nenhum comentário:

Postar um comentário